PicoScope™ 4425A: 활성 진단

(Hi-res)

02 April 2020
Category: Automotive Diagnostics

Pico Technology가 오늘 4채널과 2채널 구성으로 제공되는 새로운 PicoScope 4425A 및 4225A 진단 오실로스코프를 출시했다. 이 최신 진단 PicoScope는 기존 4425/4225 랩스코프의 모든 강점을 제공하며, 여기에 표준 BNC와 활성 디지털 연결 및 전력 기능이 결합된 지능형 전동 액세서리(PicoBNC+™)용 스마트 인터페이스가 추가되었다. 4425A 및 4225A는 사용 중인 BNC 프로브와 액세서리와 함께 계속 사용할 수 있기 때문에 투자를 유지할 수 있다.

지속적인 코로나19의 여파로 Pico는 대부분의 직원들이 원격으로 작업하고 있어 출시 계획을 변경해야만 했다.  출시 연기에 대해 논의했지만 최선을 다해 출시를 추진하기로 결정했다.  전 세계 기술자들은 PicoScope를 활용하여 차량을 비롯해 하베스터와 같은 특수(Off-highway) 장비의 고장을 수리한다. Pico 고객들은 작업을 중단하지 않고, 가능한 모든 방법으로 계속 지원을 받을 수 있다.

새 모델은 경험이 없는 사용자와 전문가 모두 미래에 대비한 설계를 채택하고 있고 새로운 테스트 기능을 제공하기 때문에 훨씬 쉽고 직관적으로 사용할 수 있다. 다양한 액세서리와 함께 차량 액세서리용 키트가 있으며, EV 키트가 곧 출시될 예정이다.

새로운 PicoBNC+ 연결은 플러그 앤 플레이 설계 방식을 채택하고 있어, 밀어넣기만 하면 간단히 연결이 된다. 스코프의 대화형 LED는 연결 시 프로브의 컬러 코딩에 해당하는 색과 동일하다. PicoScope 4425A를 사용하면 프로브가 소프트웨어에서 자동으로 인식되고 그에 따라 설치되기 때문에, 훨씬 빠르고 간편하게 진단할 수 있다.

PicoBNC+ 프로브 인식 기능이 시간을 절약하고 오류를 줄여주며 신규 사용자가 다른 스코프에 비해 훨씬 빠르게 자신감을 가지고 사용할 수 있도록 도와준다.
PicoBNC+ 전동 프로브는 장시간 계측에서도 배터리 소모나 제한 없이 전류 클램프가 항상 작동 준비가 되어 있다.
PicoBNC+ 소프트웨어 컨트롤은 프로브에서 자동 영점을 제공하며 수동 스위치 설정을 방지하고 프로브 설정을 간소화하는 이점이 있다.
채널 상태 LED는 어떤 프로브를 어떤 채널에 연결해야 하는지, 활성 채널은 무엇인지 명확하게 알려준다.
프로브 불일치[PicoScope 7]는 실수로 잘못된 설정을 하거나 계측할 가능성을 없애준다.

새로운 기능 외에도 4425A는 ConnectDetect™, ±200 V 전압 입력 범위, 부동 입력 시스템, 높은 샘플 속도(최대 400 MS/s), 높은 수직 분해능(12비트에서 16비트로 강화), SuperSpeed USB 3.0 인터페이스, 20 MHz 대역폭, 향상된 트리거, 향상된 필터링, 대용량 버퍼 메모리(2억5천만 샘플 수), 수학 채널, 치수 및 위상 측정기, Pico 파형 라이브러리, 150개 이상의 유도 데트스 및 무료 Pico 소프트웨어 업그레이드 등 기존 4425 PicoScope에 제공되던 장점을 그대로 유지하고 있다.

PicoScope는 대부분의 차량 결함을 신속하게 찾아서 해결할 수 있도록 우수한 성능과 자신감 및 지원을 제공하기 때문에 다른 계측 시스템보다 더 많은 공인/독립 수리점에서 믿고 사용하고 있다. PicoScope를 사용하면 전기, 압력, 유압, NVH(노이즈, 진동, 하네스) 결함을 진단할 수 있으며 트럭, 버스, 오토바이, 농업 및 건설 장비, 특수(off-highway) 시스템과 산업용 시스템 등 모든 유형의 차량에 사용할 수 있다.

그 어느 때보다 빠르고 정확한 진단에 주력해 탁월한 성능과 유용성을 제공하는 PicoScope 4425A는 차량 및 장비 기술자용 진단 오실로스코프 분야의 새로운 표준을 설정하는 제품이다.

PicoScope를 구매하면 세계 최고의 진단 오실로스코프에 25년 이상 투자하면서 쌓은 기술력을 활용할 수 있다. 지금 구입하십시오! 지금 PicoScope 4425A/4225A 오실로스코프 및 키트는 전 세계 대리점에서 구매할 수 있으며 www.picoauto.com에서 직접 구매도 가능합니다.

Pico Technology 소개

Pico Technology는 25년간 고성능 PC 오실로스코프 및 데이터 로거의 설계, 개발 및 제조 분야를 선도해 온 기업으로서, 동유럽에 자리잡은 당사의 엔지니어들은 1974년부터 RF 및 마이크로파 시장 분야에 종사해 왔습니다.

차지하는 공간이 적은 고성능 제품 및 소프트웨어로 구성된 탁월하고 혁신적인 포트폴리오를 구축해 왔으며, 대부분 제품을 놀랄 만큼 저렴한 가격으로 공급하고 있습니다. 이러한 예로는 최대 25 GHz 대역폭의 PicoScope PC 샘플링 오실로스코프 제품군, 최대 16비트의 고정/가변 하드웨어 분해능과 딥 버퍼 메모리, 혼합 신호 기능을 갖춘 실시간 오실로스코프, TC-08 및 PT-104 온도 데이터 로거, 여러 차례 수상 경력에 빛나는 자동차용 오실로스코프 키트 등이 있습니다.

Pico Technology에 관한 자세한 내용은 다음 웹사이트를 참조하십시오:

www.picotech.com